F&B

Restaurante Hotel Marítim, Cap de Creus Roses, Spain
El restaurante del Hotel Marítim en Cap de Creus, Roses, ofrece una experiencia gastronómica única en un entorno moderno y acogedor. La iluminación, un elemento clave en este diseño, resalta la estética mediterránea del espacio, destacando las luminarias Atticus y...
Harumi Sushi & Bar - Phoenix, Arizona, USA
Harumi Sushi & Bar captura perfectamente el concepto global de House of Form: la Belleza Enigmática de la Imperfección. Los principios de diseño se centran en: celebrar la asimetría y la irregularidad, y evitar lo producido en masa. Adoptando la filosofía japonesa del wabi-sabi, el...
Restaurante Champanillo, Premià de Mar
Champanillo abrió sus puertas con el objetivo de ofrecer calidad y buen servicio a sus clientes. A día de hoy, cuenta con 6 restaurantes en distintos puntos de Barcelona, entre ellos el Champanillo de Premià de Mar, donde las Nans de Bover aportan un toque casi mágico a la decoración.
Suculenta, Puerto de Sóller, Mallorca
Suculenta es el nuevo restaurante del Puerto de Sóller, que promete convertirse en el 'place to be' de Mallorca. Suculenta es la última parada antes del mar, el punto más lejano de la tierra y el más cercano al infinito. Promueve una cocina atrevida, libre y luminosa, como sus...
Jaleo Disney Springs
Un restaurante en Disney Springs debe ser un lugar memorable, no tan solo un lugar donde ir a comer. Este era el objetivo de Capella Garcia Arquitectura: entretener al comensal mientras disfruta de una buena comida para hacer de su estancia en Jaleo una experiencia inolvidable. El concepto...
Jaleo Restaurant
Imagen: Jaleo Bethesda y Mexico Interiorismo: Capella Garcia Arquitectura Texto: Jaleo Fruto del espíritu creativo del chef José Andrés y su equipo, Jaleo ofrece el sabor de la cocina española en un ambiente festivo, elegante e informal. Capella García Arquitectura, responsables del...